Einstellungen
Die Änderungen werden sofort wirksam und in diesem Browser gespeichert. Die Anmeldung ist optional. Wenn Sie als Premium-Nutzer angemeldet sind, werden diese Einstellungen auch in Ihrem Konto gespeichert und auf anderen Geräten übernommen.
Aussehen
Farben und Formen auf jeder Seite.
Live-Vorschau
Dieser Abschnitt wird sofort aktualisiert, sobald Sie eine Änderung vornehmen.
Thema
Das Match-Gerät erkennt, ob Sie Ihr Smartphone oder Ihren Computer verwenden, und wechselt automatisch zwischen den Geräten.
Premium-Themes Premium
Premium-Mitglieder können aus einer Vielzahl von Farbthemen wählen. Jedes Thema ersetzt das aktuelle Design, die Akzentfarbe und das reine Schwarz, solange es aktiviert ist. Wählen Sie oben „Hell“, „Dunkel“ oder „An Gerät anpassen“, um es zu deaktivieren.
Die Premium-Version enthält farbenfrohe Designvorlagen.
Echtes Schwarz
Dadurch wird der Dunkelmodus auf reines Schwarz umgestellt, was einen stärkeren Kontrast bietet und bei OLED-Bildschirmen weniger Akku verbraucht. Dies ist nur sichtbar, solange der Dunkelmodus aktiv ist.
Akzentfarbe „Classic“
Schaltflächen, Hervorhebungen und Links. Alle Farben passen sich an die Hell- und Dunkel-Einstellungen an. Tippe auf das Pluszeichen, um eine eigene Farbe auszuwählen.
Eckausführung
„Sharp“ ist klar und technisch. „Round“ ist weich und freundlich.
Hintergrundmuster „Premium“
Dazu gehören die Textur hinter dem oberen Banner und der Werkzeug-Arbeitsbereich auf jeder Werkzeugseite sowie der dunkle Streifen auf der Startseite. Deine Auswahl wird automatisch gespeichert und über „Premium Sync“ auf andere Geräte übertragen.
Die Premium-Version enthält zwölf Hintergrundmuster für jede Seite.
Schattenstil
Die Einstellung „Soft“ sorgt mit Schlagschatten für mehr Tiefe. Beim Flat Design bleibt alles klar und auf Rahmen basierend.
Lesen
Machen Sie den Text augenschonender.
Schriftgröße
Dadurch wird der Text auf jeder Seite etwas kleiner oder größer.
Textabstand
Durch den lockeren Zeilenabstand entsteht mehr Platz zwischen Zeilen, Buchstaben und Wörtern.
Schriftart
Die Systemschriftart nutzt die Schriftart, die bereits auf Ihrem Gerät installiert ist. Sie wird sofort geladen und ist in der Regel besser lesbar.
Höherer Kontrast
Der Text ist dunkler und die Ränder sind stärker ausgeprägt, sodass die Beschriftungen und Konturen besser zur Geltung kommen.
Links unterstreichen
Dadurch werden Links im Text unterstrichen, sodass sie nicht allein von der Farbe abhängen.
Deutlichere Kontur
Es fügt einen dickeren Umriss um die Auswahl hinzu, die Sie über die Tastatur getroffen haben.
Bewegung reduzieren
Dadurch werden Animationen und das flüssige Scrollen deaktiviert.
Startseite
Wie die Werkzeugliste aussieht und sich verhält.
Größe der Werkzeugkarte
In der kompakten Ansicht werden die Beschreibungen ausgeblendet, sodass mehr Werkzeuge auf den Bildschirm passen.
Wortzähler
Erfassen Sie die Anzahl der eingegebenen Wörter und Zeichen sowie Ihre Lesezeit.
Seitenbreite
Bei der breiten Variante wird der große Bildschirm besser ausgenutzt. Bei der Standardvariante sind die Zeilen kurz und lassen sich leicht überfliegen.
Zuletzt verwendete Werkzeuge speichern
Die zuletzt geöffneten Tools werden oben in der Seitenleiste angezeigt. Diese Liste wird auf Ihrem Gerät gespeichert.
Tools in einem neuen Tab öffnen
Werkzeugkarten werden in einem separaten Tab geöffnet, sodass Sie die Startseite so belassen können, wie Sie sie verlassen haben.
Beginnen Sie mit der Eingabe in das Suchfeld
Beim Öffnen der Startseite wird der Cursor in das Suchfeld gesetzt. Nur auf dem Desktop.
Besucherzahl in Echtzeit anzeigen
Die Leiste „Personen, die Webtoolz gerade nutzen“ auf der Startseite.
Schaltfläche „Zurück zum Seitenanfang“ anzeigen
Das ist der runde Knopf, der beim Scrollen in der Ecke erscheint.
Werkzeug-Standardeinstellungen
Startoptionen für einzelne Werkzeuge.
Einheiten
Es wurde verwendet, um den BMI-Rechner, den Einheitenumrechner und ähnliche Tools vorab auszufüllen.
Länge des Passwortgenerators
Dies ist die Standardlänge, wenn Sie den Passwortgenerator öffnen.
Symbole standardmäßig einbeziehen
Der Passwortgenerator startet mit aktivierten Symbolen wie (!), @, #, $ und anderen.
Ergebnisse automatisch kopieren
Es kopiert die Ausgabe eines Tools in Ihre Zwischenablage, sobald diese bereitsteht, einschließlich generierter Passwörter, verkürzter Links und formatierten Texts.
Vor dem Verlassen eine Warnung bei nicht gespeicherten Eingaben anzeigen
Es wird eine Bestätigung angefordert, wenn Sie versuchen, ein Tool zu schließen oder davon wegzunavigieren, während die Eingabe noch nicht abgeschlossen ist.
Benachrichtigungen
Erhalten Sie Benachrichtigungen von Webtoolszon in Ihrem Browser.
Browser-Benachrichtigungen
Ihr Browser wird überprüft…
Datenschutz
Dies sind die Daten, die Webtoolz über Ihren Besuch erfassen darf.
Anonyme Nutzungsanalyse
So können wir erkennen, welche Tools genutzt werden, und Fehler beheben. Wir erheben niemals personenbezogene Daten.
Mich aus der Live-Besucherzahl ausschließen
Ihre Besuche werden nicht in die Zahl der Personen einbezogen, die Webtoolz derzeit nutzen.
Ihre Werkzeugparameter
Alle Texte, Bilder oder Dateien, die Sie in ein Tool einfügen oder hochladen, werden in Ihrem Browser verarbeitet und niemals auf unsere Server hochgeladen.
Ihre Daten
Was Webtoolszon in diesem Browser speichert.
Einstellungen sichern
Speichern Sie Ihre Einstellungen in einer Datei, damit Sie sie in einem anderen Browser oder auf einem anderen Gerät laden können.
Zuletzt verwendete Werkzeuge
Nichts in Erinnerung geblieben.
Einstellungen zurücksetzen
Es wurden keine benutzerdefinierten Einstellungen gespeichert.
Gespeicherte Daten löschen
Dadurch werden Ihre Einstellungen und alle anderen Daten, die Webtoolszon in diesem Browser gespeichert hat, gelöscht. Ihre Dateien und die Eingaben in den Tools werden auf Ihrem Gerät verarbeitet und niemals hochgeladen.
Alle Website-Daten löschen
Dadurch werden Sie abgemeldet und alle von Webtoolszon in diesem Browser gespeicherten Cookies, Cache-Dateien, Einstellungen und Offline-Kopien werden gelöscht. Ihr Konto und alle auf unseren Servern gespeicherten Daten bleiben jedoch erhalten.
Datenbank
Ihre Dateien, Ihr Verlauf und Ihre Einstellungen werden in Ihrem Konto auf unseren Servern gespeichert. Es werden nur Downloads gespeichert, die bei aktivierter Premium-Synchronisierung durchgeführt wurden.
Synchronisierung der Einstellungen
Wird überprüft…
Gesamtumfang der verwendeten Datenbank
Wird überprüft…
Nach Werkzeug
Durch das Löschen von Dateien wird Speicherplatz freigegeben, die Verlaufsliste und die kleinen Vorschauen bleiben jedoch erhalten. Mit „Alle löschen“ werden die Einträge und Dateien für dieses Tool entfernt.
Alles
Gilt für jedes Werkzeug.
Konto
Optional. Webtoolszon funktioniert mit oder ohne diese Funktion auf dieselbe Weise.
Angemeldet
Anzeigename
Der Name, der angezeigt wird, wenn Sie angemeldet sind.
Passwort
Ändern Sie das Passwort, mit dem Sie sich anmelden.
Abmelden
Damit wird Ihre Sitzung in diesem Browser beendet. Ihre Einstellungen bleiben auf diesem Gerät erhalten.
Konto löschen
Dadurch wird Ihr Webtoolszon-Konto endgültig gelöscht. Ihre geräteinternen Einstellungen bleiben davon unberührt.
Sie sind nicht angemeldet
Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto. Alle Tools funktionieren auch ohne Konto.